早安心语:别怕美好的一切消失,先来让它存在

作者: 网络整理时间: 2015-10-16 14:08阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  早安心语:别怕好的一切消失,先来让它存在

  1、倔犟的像块石头,心却软得像块豆腐。——许灵子

  2、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

  3、我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

  4、要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,我们唯一需要做的,就是静静地好给世界看。

  5、从以前到现在,我都很羡慕、敬佩那些会交际、会应酬的人,一直学不会或不自在,常让自己很自责。现在想想,好像这样也还不坏,至少比在人群散尽、灯光黯淡、杯盘狼藉的时刻,发现现场只剩一个疲惫、孤单、空虚的自己好多了。────吴念真

  6、使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

  7、他们都在用力的爱,却不懂得爱,大家都只知道我想要,我想要,可成熟的爱不是索要,而是给予。

  8、不打扰别人,不怠慢自己,不挥霍信任,不讨好,不盲从,不做道德上的英雄。足矣。

  9、我也曾为了一次错误、一句傻话而忧虑良久,不惜为此赴汤蹈火,以求得一个理解。但最终发现,于己重要如此,于人却不过是过眼云烟。那些压得心累心疼心烦的担子,大多都是自己强加的。毕竟,有些事情,该懂的人,总会懂。不懂的人,其实永远无须多讲一句话。——自由极光《你就这样吧,挺好的》

  10、你之所以会觉得累是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。

  11、心里最崇拜谁,【美文www.zuowenzhang.com】,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。——蔡康永

  12、世界上最不快乐的人,是那些每天过日子却不知道要做什么的人。如果你想做的事情比你拥有的时间还多,你就不会是不快乐的人。

  13、成年人相处和睦,最重要的一点是:不要拿自己的生活方式去要求别人。

  14、水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。

  15、当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?你已经变成更好的你了,一定会遇到更好的人的。你是谁,就会遇到谁。

  16、我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。——席慕蓉

  17、抱紧你的我,比国王富有。失去你的我,比乞丐落魄。

  18、后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己—自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。

  19、偶尔我们就像黄昏和黎明,在某些时刻是如此相似,但中间却隔了一整个黑夜。

  20、别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。