经典语录:我心里的洞是你的形状,其他任何人都无法填补

作者: 网络整理时间: 2015-09-22 19:07阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录:我心里的洞是你的形状其他任何人都无法填补

  1、我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

  2、发现了吗会哭的孩子有奶吃,会闹的女孩有人疼。一般太懂事的姑娘,运气都不咋地。

  3、你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

  4、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

  5、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

  6、你早晚要习惯孤独,没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会拒绝,该滚的滚,该留的留;但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。

  7、人们总说时间会改变一切但是实际上你需要自己努力去改变。

  8、昨天永远是过去式,今天永远是进行式,明天永远是幻想式,天天都是方程式。

  9、真正的放弃一个人是无声无息的,不会把他拉黑名单,不会删掉他的电话,看到他过得好可以好不羡慕地点赞,只是你心里清楚知道,你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

  10、我心里的洞是你的形状,其他任何人都无法填补

  11、没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。

  12、爱情需要随遇而安,不需要过分期待,该来的总会来,你可别不耐心等待。

  13、小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

  14、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。

  15、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

  16、中文的“危机”分为两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会。

  17、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

  18、我心里的洞是你的形状,【美文www.zuowenzhang.com】,其他任何人都无法填补。

  19、我当然明白这世界常常是冰冷的啊,但每当我想要硬起心肠单枪匹马和这世界硬碰硬的时候,厨房里香芋飘出的甜香气味,西瓜中心混着甜味的冰渣,夏夜喧闹的广场,一点一滴温柔的小事却总将我打动,真好啊,忍不住想对这世界再温柔一些。

  20、真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语 ,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力、不信任。