经典语录:回首望,岁月无痕;向前看,阳光明媚

作者: 网络整理时间: 2015-09-14 18:46阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录回首望,岁月无痕;向前看,阳光明媚

  1、女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。

  2、有些人,有些事,淡淡想起就好。

  3、人生就像一本书,或薄或厚,都有完结的一页。也许,故事可以想象,但内容与结局却已经写好。如果,每个人只能是观众的角色,不妨就任由岁月翻读,静静品味自己的人生吧。嗯,就这样,找一躺椅看书去。

  4、任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。

  5、感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 学会: 浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

  6、我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

  7、爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:失去的东西,其实从未真正属于过你。

  8、呐喊,或许是伪装的坚强。沉默,也许是无奈的表现。昨日,沾满风霜,甚至未曾看过你的脸。天空,那么蔚蓝,依然找不到你的方向。使命、期望,刻不容缓。岁月、豪情,不再少年。澎湃的大海,你沉淀了多少沧桑和震撼?宁静的湖泊,你寂寞了多少向往与时光?

  9、时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。

  10、这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!

  11、不管是怎样的回忆,都是我们活过的人生。

  12、有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。谁让瞬间像永远,【美文www.zuowenzhang.com】,谁让未来像从前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸。

  13、随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

  14、人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。

  15、幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

  16、人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。不再为那些不在乎你的人徒劳,他不值得。

  17、我想起你的时候,你是高山,是旷野,还是水流?我描绘你的时候,你是今天,是明天,还是往后?你回应我的时候,是残红,是落叶,还是风声依旧?你来到的时候,不是春季,不是盛夏,难道是在晚秋?生命潦草,太多不曾挽留,梦在飘零,无尽沧桑独嗅。

  18、最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

  19、时光渐行渐远,我们只能随着它的脚步,无奈地删除那些密密麻麻的回忆。岁月里我们一路奔走,是那些坎坷与伤痕让我们学会了伪装自己。

  20、回首望,岁月无痕;向前看,阳光明媚。