经典语录:有些事,一生想不通,一生亦是禁锢

作者: 网络整理时间: 2015-09-11 08:31阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录有些事,一生想不通,一生亦是禁锢

  1、不是真的习惯拒绝,而是怕一旦牵手了,再回到一个人时,受不了那份寂寞与悲凉,不曾拥有,就不怕失去。

  2、如今,能做的,只能是在某一个风平浪静的夜晚,卸去一身的世俗,站在隔你几个世纪的角落,远远的看看你,然后漫步在一个无人出没的地方,【美文www.zuowenzhang.com】,细细咀嚼岁月沉积的忧伤。身后,月光映出的幽怨,无限蔓延。

  3、我也不知道应该把你放到哪儿你就对自己未来有信心了,当你抱怨别人的时候,其实你也是被别人抱怨的其中一员。你吐槽这个环境太烂周围人素质太低的时候,你也是别人口中素质不高的人。

  4、我们都说自己一定很坚强,坚强的爱过生活甚至爱过对方;我们也说分开之后彼此一定会很决绝,决绝到离开便不在相互打扰;可我们未曾预料,离开的煎熬,这么难受。

  5、所有的速度都让民众目不暇接,所有的变化让孩子们甚至找不到家的方向,那些迎着朝阳出门的人,背着月光回家的时候,可能看到的只是废墟,因为这一切都来不急让你等待,因为,高楼大厦崛起的速度,一定快过你回家的速度。

  6、现在的人太容易孤独,彷徨,烦躁,急迫,其实,你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

  7、我们都累了,是时候慢慢的停下来,放慢脚步,好好的看一本书,好好的听听爱你的人,要对你说的话,看看我们在急着往前走的时候,落下了什么东西,到底是朋友,还是父母,还是你最珍贵的爱情。

  8、我依旧相信努力的价值,奋斗的意义,依旧相信天助自助者,依旧相信坚持即便给不了结果,也一定会有精彩的过程。

  9、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  10、两个人在一起,总有一个人会受伤,与其沉浸在痛苦中,不如学着去忘记,也许那很难,但时间会证明一切至死不渝的爱。

  11、我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

  12、拈一指温馨,推开了那一抹念的重门,用记忆和思念,在季节的深处,寻觅万千风景。桃红万丈,尘缘雾霭,镂花案上,墨香未干,红笺小字,诉遍相思意,所有关于你的往事,关于你的片段,如古诗词韵里欢然散句,悄然坠入零落的诗行,字字踟躇,行行如许,深深地篆刻着心底。

  13、有些事,一生想不通,一生亦是禁锢

  14、因为一粒种子,就是要慢慢成熟,谁也决定不了它成长的速度,而你手里的苹果,耽搁了时间,就不再好吃了,还原世界本来的面目,一切慢慢来。

  15、一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

  16、时间并不能拯救那个难过的你,可以拯救你的,只有你自己。时间所做的,不过是让你麻木,让你习惯,但是无法让你放下。有些事,如是可以想通,一秒就是所有,有些事,一生想不通,一生亦是禁锢。

  17、离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它,一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

  18、当一个人身处逆境的时候,或者真正认为自己的环境很烂要崛起的时候,根本没心情跟那儿哭哭啼啼,也没心思问来问去自己该怎么办怎么走出第一步。

  19、有的时候,走,真的比跑快,因为走着,不会错过风景,知道目标,而跑的人,会落下太多的人,最后孤独一人,因为你跑的太快,别人跟不上。

  20、舞台下,宿醉的狂傲,锐利的撕啸,灯红酒绿以行容,承载着现实的风暴,那心酸滋味,和着寂寞的苦水,慨饮而下,醉便醉了。