晚安心语:走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情

作者: 轻舞飞扬时间: 2015-03-31 08:51阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  晚安心语走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情

  1、知道吗,得不到的东西,就不要做无谓的争夺,扔向远方,说不定碰到什么东西,就弹回来了。

  2、一个人这辈子能走多远,并不是由他的腿决定,而是由他的心决定。

  3、时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。感情,不一定能让我们一直在一起,但一定会让我们一直牵挂彼此。

  4、人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

  5、职场上,最美不过人心,最丑也不过人心。你不用去判断别人心是美是丑,因为误判的后果你难以承担。不如只有尽自己的本分,尽量少给人落井下石的机会。

  6、世界很粗糙,岁月也不温柔,我们曾是两个淋透了雨的人,都没有伞,慌慌张张躲进了同一个屋檐。碰巧发现彼此有同样的目的地,于是有勇气并肩一起,散步淋雨。那一路多开心,因为舍不得再见,所以宁愿人间的风雨别停,天别晴。

  7、人最根本的素质,是让别人放心。因此,素质不能来要求别人,只能来约束自己。

  8、不如就利用孤单一人的时间使自己变得更优秀,给来的人一个惊喜,也给自己一个好的交代。

  9、人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福

  10、少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。

  11、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

  12、有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。

  13、我总觉得时间不够用,却又不知道我的时间去了哪里,日子一天天过,而我,一直是不好也不坏。

  14、没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

  15、有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

  16、别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱会在下一秒等着你。

  17、为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无须计较身边的人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

  18、你听说过我,不代表你了解我。你听过一些流言,不代表就是真的。

  19、处于人生最低谷是,有个好处,就是无论从哪个方向努力,都是向上。

  20、我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。