经典语录:生命,就是一场不留余地的盛放

作者: 雨玲时间: 2015-03-13 08:57阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录生命就是一场不留余地的盛放

  1、人与人接壤,能诉说的仅是片面辰光,一两桩人情世故而已。能说的,都不是最深的孤独。

  2、做女人“莫欺少年穷”;做男人“莫嫌老来丑”。女人懂相守,男人懂感恩,才能长久。

  3、那就顺其自然吧,反正你也无能为力,倒不如花时间去让自己变得更好,然后用更好的自己去迎接更好的未来。

  4、也许有一天, 当你学会珍惜的时候, 有些东西已经不在了。

  5、我问一个小孩子,爱是什么。他说,“爱就是当小狗舔你脸时。”我笑了,但他接着说,“即使你一天也没有理他。”

  6、做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。

  7、总有人,不经意的相识,就伴随你的一生,陪你度过每一个重要的时刻。

  8、做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。

  9、人追求的当然不是财富,但必要有足以维持尊严的生活,使自己能够不受阻扰的工作,能够慷慨,能够爽朗,能够独立。

  10、爱情是友情的终结者,之后,友情成为了爱情的垃圾箱。我给你一筐葡萄,你却禁不住把皮吐还给我。

  11、不是时间过得很慢,是因为你过得很糟糕;不是时间过得快,是因为时间对你越来越重要……

  12、别去唤醒藏在心底的那个人,因为那儿才是ta该呆的地方。你以为唤起的是美好,其实,对你来说,你唤起的是魔。

  13、爱不上就挨不上,心碎时就让心睡,情尽时就图个清静。

  14、不是一定要愉快的时候才去笑,而是你要试着笑一笑,你就会变得愉快!不一定每天都有愉快的事情,但每天都需要去笑。你要知道,笑着笑着,你会发现,愉快的事情就越来越多了!

  15、世上总有些人是谈不来的,何必计较太多。

  16、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。

  17、不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,你将永远停留。

  18、尽管做不了更多华丽的事情,去不了更远的地方,但我们用一生的年华,来守候年轻时的梦想。

  19、你自己觉得这事儿办得感天动地,无欲无求,但在对方眼里,它只是一场毫无道理的暴风骤雨,人家在盼着它快点过去。

  20、生命,就是一场不留余地的盛放。